Отмашка

Сергей Семянников
Ишь, как заходятся! Словно собаки,
Вдруг потерявшие жирный кусок.
Даже дворняжка по прозвищу Псаки*
Брешет, не зная, где «этот Восток».

Надо ли спорить и с ними, и с Радой,
С грязным потоком любых небылиц?
Правда всегда ограничена правдой –
Это у лжи не бывает границ…

  *  Пресс-секретарь Барака Обамы
  ** Смотрите на YouTube клип "Золотые слова".