Мечты

Деплоранская Елена
Я так хотела бы любить,
любимым наслаждаться,
счастливой быть,
любимой быть и бурям не сдаваться.

Я так хотела бы летать,
полётом наслаждаясь,
но я могу лишь помечтать,
бескрылой оставаясь.

Плывут года, плывут года.
Остановить пытаюсь.
Они уходят навсегда,
назад не возвращаясь.

Бегут года, бегут года,
остановить пыталась...
Куда же вы? Куда? Куда?
Глядь: жизнь и промчалась...