Друзьям

Сенеж
Опять неблизкая дорога .
Мой колокол вовсю звонит .
Друзья!  На свете вас немного ,
Пусть мир огромен , чёрт возьми !

И что б со мною не случилось -
Живу , о прошлом не скорбя ,
Мне не забыть , как мы учились
В потерях обретать себя.