Афоризм -01

Евсеев Вадим
СВОБОДА?...

СВОБОДА - ЭТО    СВОБОДА    ДЕЛА,   А   НЕ   СВОБОДА   СЛОВА

P.S.

Из чего состоит СВОБОДА:
..........................СВО
...............................ОБО
....................................ОДА
.......................................ДА


 СВО – Система Водяного Охлаждения

 ОБО (МОНГОЛЬСКОЕ)- место, где поклоняются духам. ... В местах,
                где систематически проходит поклонение, со временем
                возникают большие "ОБО".

  ОДА              - жанр лирики, представляющий собою торжественное
                стихотворение

                -  фамилия японского поководца


   ДА              - утвердительная частица

                - соединительный  союз

                - китайская фамилия