Любимый

Анастасья Григ
Не остывай, пожалуйста, любимый!
Мне крайне важен наш любовный огонек.
Но жар твой стал какой-то мнимый,
Его вот-вот затушит суеты поток.

А я пылаю, милый, я сгораю.
Зажечь пытаюсь из последних сил тебя!
Но ты все так же, я от этого страдаю...
Ты понимаешь,  так нельзя!