Гореть предчувствием свершений...

Сенеж
Гореть предчувствием свершений !...
Так славно , гордо принять бой :
Порокам века дать сраженье ,
С несправедливостью земной
Борьбе все силы посвятить ,
Сочувствуя веленьям сердца ...
Как горько было б заслужить
За то прозванье "иноверца" ...