Тапочки подководца

Владимир Грикс
    ТАПОЧКИ ПОЛКОВОДЦА

Союз двух любящих сердец
крепил броню страны.
Она в финансах молодец.
Объятия странны.

Он - муж и зять, и есть парад,
где он главой торчит.
Есть тесть, не может промолчать.
Тесть на него ворчит.

Открылся женственный фонтан,
про "Тапки" финансист,
поёт пленительный романс,
и бабы голос чист.