В минуты сладостных мечтаний...

Игорь Серебряков
В минуты сладостных мечтаний,
Когда блаженства слышен звук
И сердца влюбчивого стук
Откроет дверь в страну желаний.

Тогда поверь читатель славный
Своей душой не покреви
И томный голосок любви
Он не для всех такой печальный!

Зайди, зайди в страну желаний
Я с музой там бывал не раз,
И мой всегда дивился глаз
Амура сказочных деяний.

По возвращенью в мир текущий
Из нитей страсти рифмы плел,
Я всей душою был влюблен!
И стих писал на сон грядущий.