Голос разума

Анастасья Григ
Хорошо быть счастливой,
На все проблемы смотреть с высока.
Хорошо быть любимой,
И чувства что ты ему нужна.
Но лучше просто быть от всех свободной,
Знать точно цену для себя.
Плыть в лодке жизни тихо и спокойно
И слушать только голос разума.