Мам

Анастасья Григ
"Мам, я здорова, все нормально..."
Как много в моей фразе лживых слов...
Я не скажу, маман, как все печально
И ни за что не покажу своих стихов.

Не потому что, мам, тебе не доверяю,
А потому что я тебя люблю!
И не хочу что б знала как страдаю
И потому, что счастлива скажу.