Стена

Сенеж
Стена меж нами , пусть и не видна ,
Но , с каждым днём  растёт неумолимо ...
Ты стала неприступно холодна ,
Но , я клянусь , по-прежнему любима .

И всё ж тебя неволить не хочу ,
Вольна любовь , как трепетная птица ,
И к новому весеннему лучу
Так искренне , так радостно стремится .

История любви так коротка .
Как утешенье - нить воспоминаний ...
Течёт , шумит любовная река ,
Как чудное сплетение желаний .

 ... Любовью новой душу освятишь ,
Безоблачней , чем наших чувств ненастье ...
И , может быть , моё ... благословишь ?...
В твоей судьбе -  случайное участье ...