В любви я глуп

Владимир Грикс
   В ЛЮБВИ Я ГЛУП

В любви Я глуп, и в жизни глуп.
Не знаю сам, за что ты любишь.
Не господин и не из слуг
и не могу тебе быть грубым.

А ты со мною говоришь
и громко, иногда крикливо.
Не верится, что звал "малыш",
что мне казалась боязлива.

Меняет девушку судьба.
Меняет женщину дорога.
Где с мужем за руку брела,
уйдя от детского порога.

В любви Я глуп, и в жизни глуп.
Не знаю сам, за что ты любишь.
Не господин и не из слуг
и не могу тебе быть грубым.