Кто-то напишет под Бродского

Жан Гилен
А ты живешь жизнью  московскою:
Работа, семья распадается
А кто-то напишет под Бродского
И это тебе посвящается

И новой любовью окрасилась
Семейная жизнь, не броская
О если бы чуточку раньше бы
Все было бы так, как у Бродского

Глаза его вовсе не здешние
В душу запали, как омуты
  он разбудил в тебе женщину
влюбленную, незнакомую

его поцелуи питательны
желанья возвышенно-плотские
тебя развратил основательно
своими стихами под Бродского