Воспоминанья - хлесткая плеть

Жан Гилен
Ты еще долго будешь мною болеть
Я навсегда от тебя зависим
Даже если, не будет звонков и писем
Воспоминанья - хлесткая плеть

Мы  еще долго будем жалеть
Что наш разрыв до того бессмыслен
Даже если, не будет звонков и писем
Воспоминанья - хлесткая плеть

А я все также о тебе буду  петь
Свои песни, упиваясь твоею высью
Даже если, не будет звонков и писем
Воспоминанья - хлесткая плеть