Эпос времени

Дорошенко За
Что    миф,   что   сказка- вдохновения
Царят   в   народе   всех   земель.
Несётся   сказочное   пение;
Качает   ветер   колыбель:

Мысль  народной   мудрости   великой-
Фольклора   древнего   народа.
Как   щедра   мечтой   и    многолика,
Любовь,  несущая   свободу.

Где   природа   щедро   наградила ,
Что   сыновей,   и   дочерей,
В    ум    вдохнула   сказочную   силу-
Творить,  дерзать   и ,  вот   смелей

В    мир   идёт   подъем   идей ,  прогресса-
Великие   творения.
Но  не   вызывают  интереса,
Фантазий   вдохновения.

А   в   искусстве   красок  тьма   ,  тумана,
Конечно,  на   любителя;
Откровенности  ,порой  ,дурмана
На   спросы   потребителя....

откорр.2


2002г.АЗИЯ.(Д-Л)Я.З.А.