Это в прошлом

Воин Нечетный
Ты хотела красивой жизни,
Ты гуляла по модным клубам,
Ты считала меня эгоистом
Свято верив своим подругам.

Ты пила дорогие вина,
Одевалась всегда стильно.
Забавляясь игрой невинной
Сердце ранила мне сильно.

Для тебя были главным деньги,
Дорогие машины, шубы...
Ты сидела на задних сиденьях -
Целовалась с другими в губы.

Ты лгала где была ночью
Приходила под утро пьяной
И надеялась то что я точно
Никогда ни о чем не узнаю.

Я тебе не сказал как мне больно.
Для тебя было все понарошку...
Ты играла - теперь ты довольна?
Я любил тебя. Это в прошлом.