Спящая красавица

Шанель Де Шапокляк
без ботокса*
от безмятежной лени
любая станет   
красавицею  спящей
в погожий летний день

\картина Евгении Гапчинской "Чудный день"\

*Ботокс (ботулотоксин) - лекарственный препарат,
нейротоксин, блокирующий нервно-мышечную передачу.
В косметологии используется для коррекции мимических морщин.