Ты теперь совсем другая

Люба Беленькая
Взгляд прям Снежной Королевы,
Но в глазах застыл вопрос:
"Что?И в правду холодна я?
Почему же мёрзнет нос?

Я теперь совсем другая,
Слово "вечность" растоплю.
Отпущу я к Герде Кая,
В свой дворец впущу Весну!

Растоплю в душе осколки,
С сердца льдинки уберу.
Слово "вечность" позабуду,
Вдруг почувствую-люблю!

За окошком вьюга злая,
А в душе как-будто май.
До свиданья,друг мой милый!
До свиданья,мальчик Кай!"

"Посмотрите,что случилось?
Стала так она мила!"
"Я теперь не Королева,
Просто Девушка-Весна!"

Раз такие перемены,
И к тебе пришла Весна.
Я спрошу тебя,Надежда:
"Ты быть может влюблена?"

Вот что мне на это сказала Надя:
"Нет,совсем не влюблена!
Может только в жизнь немного!
Оттого и весела!"