Живу я каждым новым днем

Ерофеева Надежда Валерьевна
Моя душа восторженно поет
И от любви моя душа ликует!
Ах, как прекрасна эта жизнь-
Сама себе я выбрала такую.

Я не жалею больше ни о чем,
Что было раньше - то уже прошло.
Живу я каждым новым днем,
Как все же жить на свете хорошо!

21.10.2014