Грубые лапы судьбы

Анастасия Шалинская
Грубые лапы судьбы,
Нежные пальцы любимой...
Покуда влюблён, невридим!
Забудешь-вот он, родимый.

Клыкастый оскал злого рока.
Ты молод , беда нипочём.
Обманут, опутан жестоко..
Воюешь, а рана ключом.

Надолго ли смелости юной?
Надолго ль бесстрашия пыл?
Как часто, в компани шумной
Шептал, сам не веря: "Забыл!".

Острые когти любимой,
Мягкие пальцы судьбы.
Носишь постылые гримы,
Примеряя резные гробы.