Потанцуй со мной...

Нина Семушина
                Вдохновение от Людмилы Ратьковой:
                http://www.stihi.ru/2014/10/21/11736

Пригласи на вальс меня, любимый!
В нём так много страсти и огня.
Ты один - единственный и милый...
позабудь, что было до меня.

Пригласи на вальс меня, желанный,
Так приятно быть в твоих руках.
Ты красивый, молодой и славный -
утони в моей любви, духАх...

Да не стой ты в уголке, несмелый,
пригласи на вальс и закружи...
Приглашу сама на танец "Белый"-
потанцуй со мной, не откажи!
22.10.14г.

Спасибо Людмиле за вдохновение и иллюстрацию.