Хочу с тобою в русскую глубинку

Любовь Александрова 5
Пусть кто-то хочет в Турцию, в Египет,
  А мне б, соблазнам разным вопреки,
    С тобой туда, где хлебный квас не выпит,
      В бревенчатую избу у реки.
Где берега в берёзовых коронах,
  Где лебеди купаются в реке,
    Чтоб на три дня забыть о телефонах,
      О суматохе, вечной суете.
Чтоб дома - круглый стол, резные стулья,
  Дрова в камине, тихо и тепло,
    И даже если дождь зарядит нудно,
      Совсем не жаль, пускай стучит в стекло.
Чтоб утренней прогулкой наслаждались
  В берёзовой звенящей тишине,
    Осенней красотою любовались
      И журавлиным клином в вышине.
Смеялись чтобы звонко и задорно,
  Чтоб с рук кормили белых лебедей,
    Мои ладони грел в своих ты долго,
      И от касаний было б мне теплей...
А вечером -  чтоб банька поджидала,
  Попариться, чтоб кости пар пронял,
    И - в речки ледяное покрывало,
      Да вновь на полог, под горячий пар...
А после  - посиделки у камина,
  Горячий чай и чтение стихов.
    И в сумерках пусть станет очень тихо...
      Глаза в глаза... Понятно всё без слов...
Всего три дня счастливых ощущений,
  Три дня от суеты сует вдали...
    Три дня незабываемых мгновений...
      Три ночи восхитительной любви...

(Картинка из интернета. Благодарю.)