В ожидании осени

Валентина Парчинская
Не грусти милый друг,когда в окна стучатся дожди
И разгневанный ветер срывает последний листок.
В нашей памяти лето оставит свиданий следы
И холодной зимой ты не будешь совсем одинок.

И в узоре морозном ,вдруг привидится синее море.
Вновь прибоя восторг зазвенит в вихре стонущих вьюг.
Вспомнишь ты, как мы счастливы были с тобою,
Как дарил нам тепло знойный, ласковый ЮГ!

Нас согреет надежда на новые яркие встречи,
На закаты в снегах и рассветы в цвету,
Холода пролетят, мы их просто с тобой не заметим.
Будем встреч ожидать,свято веря в мечту!

Август 2013г