Твой взгляд и три слова

Ник Наумов
Твой взгляд и три слова мне снимут усталость.
Тоски и печали – как и не бывало!
Любовь до рассвета со мною осталась…
Пусть это – не много, но это – не мало!
 
Сплелись наши руки, как ангелов крылья!
И сердце и душу ты мне отдавала.
Волшебную сказку вновь сделала былью…
Пусть это – не много, но это – не мало!
 
Летим на колёсах, как вольные птицы –
Безумная скорость не раз помогала!
Улыбка блаженства на сумрачных лицах…
Пусть это – не много, но это – не мало!
 
Луч солнца подарит надежду на лето.
Ждёт осень в наряде багряного бала!
Живём от заката и лишь до рассвета…
Пусть это – не много, но это – не мало!
 
Твой взгляд и три слова вновь снимут усталость…

22.10.14