Детские футбольные зарисовки...

Серик Устабеков
* * *
Грусть свою, мальчишка, спрячь,
Папа дарит яркий мяч.
Значит, в жизни очень скоро
Будет время для футбола.

18 октября, 2014.

* * *
От ворот и до ворот
Петя Васечкин живёт.
Для него судьба – футбол
И как чудо каждый гол.

18 октября, 2014.

* * *
Бесполезны кирпичи
Для футбольной стенки.
Эй, вратарь, лови мячи
И уйми коленки.

18 октября, 2014.

* * *
Петя Васечкин – жонглёр,
Он с мячом почти на «ты».
Замирает целый двор
От футбольной красоты.

18 октября, 2014.

* * *
На площадке во дворе
Бочкин выдал соло.
Всех обвёл в одной игре
Наш звезда футбола.

Даже Федьку вратаря
Обманул финтами.
Бочкин мальчиков двора
Радует голами.

18 октября, 2014.