МОЯ

Алексей Дутов
Я бродил по ночам у постели твоей и у сердца,
Звезды, словно вода, тихо льются из вечных небес.
Пусть пока ты ничья, только сердцем ты все же надейся.
Я хотел себе счастья немедля, сегодня и здесь.

Мир, качнувшись, поплыл, вот Луна обернула всё в злато.
Сотни вечных могил и пока без листвы голый лес,
И по небу во тьме, словно тень, закружились те даты,
Где я что-то искал и просил у безумных небес.

Словно молния мысль:» Ты моя, неужели не шутишь?»
Вот пронесся крик ввысь:» Неужели ты правда моя,
И прижмешься ко мне и конечно меня поцелуешь?-
Радость бродит по сердцу - Зачем розовеет заря?»