Дарите друг другу улыбки...

Елена Бычкова Бес
Дарите друг другу улыбки,
Ведь греют они глубоко.
Простите пустые ошибки,
И станет на сердце легко.

Вы будьте ко всем благосклонны.
Настала такая пора,
Что в нынешний век беспардонный
Нам так не хватает добра...

© Елена Бычкова ;B.E.S.;