Асгард

Отец Максус
город-гиена
и
на
него,
наступает стена воды.

кожа отвиснет,
лопнут кости,
я стану вселенной воды,
отче?

Отче-ты
чёрт...

последние насекомые
у фонарей,
ложка асфальта
в океане роз...
и Асгард падёт,
Асгард безусловно падёт-
в АД.

...под шерстяными одеялами
медузы их лиц,
меняются с убийственной скоростью,
и они просыпаются в поту
ничего не помня....

очень холодно,
так,что горячо...
капли (как) покойничего жира
из трупного"НИЧЕГО",-
блестят ледяными
бликами.

...мелко роется человечество,
рефлексы жестяных банок.,
тонкие порезы пальцев.
цевья серебрянных
колец...

холод рек
кровянит безмолвием.
и кошачьи слова
говорят в головах птиц.
и мятое тело безумия,-
почти уже в в мире их-
СОННО ШЕПЧЕТ.