Мчатся кони на свободе

Альбина Голованчикова
Вышивка картины "Кони" автора.

Мчатся кони на свободе-
Им привольна эта жизнь!
Вопреки своей природе
С человеком ужились!

Посмотри на эту поступь-
Насладись и  восхитись:
То  Божественная особь,
И свободы вечной - жизнь!

Распрями пошире плечи,
Не сгибайся пред судьбой,
Пусть то утро, или  вечер,
Богом нам даны с тобой!

Альби Гол
22.10.14.