Сказки Нострадамуса. Избранник

Геннадий Суднев
Сказки-рисунки-предсказания Нострадамуса. Избранник

            Избранник

Когда померкнет свет Солнца,-
Рука самого Бога укажет на того,-
Кому,-  Королём,- Нового Мира,-
Стать было, Судьбою,- суждено!!!