Явило рыло нам Европа, а где же мудрое лицо рефлек

Kabanus
Аннотация:
" Довольный участью, холоп кричит: ура! "
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 
 


Явило рыло нам Европа,
а где же мудрое лицо, -
в  нём верноподданность холопа
от США за под лицо,
где НАТО хорохорит глазом, -
"Чего изволите?" - все разом
кукуют страны как один, -
Обама - вот им господин.
А плаксо - серая душа,
хотя и евро госпожа,
курлычит с Порошенко
так, что де Россия им пустяк,
загонят и её в загон, -
придёт к Европе на поклон.

А эти скифы в духе Блока,
хотя и все не без порока,
самодостаточны во всём, -
мы в образ Дух в душе куём.