Оставь, мой друг...

Марина Ив Киреева
Зачем  тебе  мои  глаза… мои  слова?
Зачем  ты  просишь  отраженье  мое  повторяться?
Иль  нотам  скучно  на  рояле  без  меня?
Иль  полотно  не  думает  под  красками  рождаться?
               
К  чему  тебе  мой  голос  каждый  день в  письме?
К  чему  тебе  очередной  мой  образ  на  пленэре?
Ты  видеть  хочешь  постоянно? Не  во  сне?
Оставь,  мой  друг… Притянута нелепость в атмосфере.



Художник  Eric K. Wallis