Я не Мама!

Виолетта Токар
Вот она - желтая осень,
Жду ее - идет дождь!
На душе тоскливо очень,
А с громом - кидает в дрожь!

Вот она - желтая осень,
Я сижу, и маму вижу!
Слышу, кто-то, кричит "Мама!!!"
Слабый звук...
    ...Жаль, что НЕ СЛЫШУ ЭТО К СЕБЕ!


Простите, слаб пока в стихах. Но! Я стараюсь!
Я маме в подметки не гожусь!