Красная панда

Галина Сунвор
  Я маленькая панда,
  И любят все меня.
  Смотрите, я какая,-               
  Запомните меня!

  Рыжая головка,
  Чёрненький мой нос,
  В пятнышках мордашка
  И пушистый хвост.

  Чёрненькая шубка,
  С рыжинкой иногда,
  Язычок мой розовый…               
  И жёлтые глаза!



      Выражаю свою благодарность неизвестному автору фото.