Прикосновение стихами...

Майя Ян
Прикосновение стихами
Тебя, любимый мой, родной,
Летящей строчкой с облаками,
Как дождь настигнет проливной.

Как Солнце, греющее с неба,
Ласкает лучиком своим,
Так долетают мысли с ветром,
Которые полны любви.

И сердце в нежности оттает,
Смыт разделяющий портал,
Мой стих тебя уже ласкает,
До самой он души достал.