Берегла узор тельняшки

Светлана Распутина
~*~

Я сама купила ирисы,
Ты всегда на службе - занят.
Он у всех лежит - извилистый,
Этот путь - коса на камень.

Удивлен, мое высочество,
И в глазах - огонь призыва;-
Мандаринов очень хочется
К ним - загарчик на Мальдивах?

По твоим играя правилам,
За двоих - давно не страшно.
Я с задачей нашей справилась -
Берегла узор тельняшки.


~*~
/октябрь 2014г./