Ремонт электронных книг

Омагодан О
                "Нейропиль, электронная память белковых..."
                Из словаря онейротехников 22 века.

Дорогой мой читатель!
Когда твоя электронная книга,
книга твоих историй,
от которых ты получаешь удовольствие,
(боль, катарсис, встряску, киноленту воспоминаний, восторженные фантазии невообразимых разнообразий ...)
окончательно сломается
об твои глаза,
приходи ко мне -
я починю ее тебе бесплатно -
в обмен на копию.

В библиотеку...