В свете Новой нам Земли

Сизоненко-Шульга Юлия
ПАКТ получен и скажу,
Он помог найти межу,
И увидеть тот пробой -
Вся работа с головой...
Гармонично раскрыватьСЯ!
Над умом совсем взять верх
Светозарность чтоб ВОВЕК,
Нам раскрыла ЧЕЛОВЕКА
Чтоб зажёгся яркий СВЕТ
И ВЕНЕЦ ПРИНЁС ОТЕЦ...
СТАТЬ сияющим СОЗДАНЬЕМ,
Чтоб закончились метанья,
ВосСИЯЕТ здесь БОГИНЯ...
Драгоценна  Берегиня...
И вся жизнь здесь полна Чаша
Поруч СУЖЕНЫЙ, что СВЫШЕ
Чтоб всё разОМ стало ясным,
Иденьтичным и прекрасным!
Чтоб сияло только МЫ!
В свете Новой нам Земли!.....
.................................
.................................
.................................
.................................
.................................
;
17.10.2014