Хором?

Джои Рамирес
Неизвестно, доподленно, кто кого раньше
Обласкает или прикончит.
Что ни истина,то позволена...
смело вдета в иголку фальши
Залатает,что кровоточило...
Белой ниткой,без уважения
 к прочим швам и оттенкам ночи.
я не знаю пока...однозначно,
...даст мне жить...это
или прикончит.
Может я - еще одна ложь -
нагло брошенный лист пропаганды,
Просто мысль-что и ТЫ умрешь,
Разорвав тишину и гланды,
Как плевок в самую морду,
Как игривый шлепок по заднице,
День угрюмой сырой погоды,
Не дающий тебе расслабиться.
Любовь - это точно не показатель.
Я верю только в искренность злобы.
Будь же проклят,мой юный читатель!
...И только тогда мы споем с тобой хором.