Пф

Татьяна Сириус
Кто посмел рассказать миру, что все по-настоящему грустно?
Кто решил озвучить все, что мне следовало бы чувствовать?
Я вязну в песке, или тону в море.
Нет больше цифр в телефонном наборе.

Прошу о твоем внимании.
Кто нырнет за мной, когда я буду тонуть?
Кто побежит... найдет... доведет или что-то..?
Не суть.