Он сегодня был не в духе...

Ирина Сергеевна Светличная
Он сегодня был не в духе,
Странный мой и мой любимый!
Что случилось у тебя на пороге
Неужели дверей скрип?

Ты не бойся, если их песни
На ветру, как по живому --
Режут, правят и кромсают
Душу чуткую твою...

Я не дам тебя в обиду,
Сроду нет сильнее чувства,
Чем то чувство, что имеет
Право вечность быть во мне.

У меня его не отнимут
И тебя спасёт это чудо,
Странный мой и мною любимый,
Мой счастливый, Богом хранимый!