Страданье

Деплоранская Елена
Затеряться б в океане
нежной зелени лугов
и оставить там страданье:
бред про верную любовь.

Ты бери от жизни столько,
сколько жизнь тебе даёт.
И не плачься горько - горько,
мол, любви недостаёт.

Хоть чуть - чуть, да перепало,
хоть недолго, а была.
Как летела,..как ласкала...
И...растаяла, ушла...

Не моли судьбу о встрече,
понапрасну не грусти.
И в весенний этот вечер
говори всему: «Прости.»

Затеряться б в океане
нежной зелени лугов
и оставить там страданье:
веру в вечную любовь...