Мне дела нет...

Елена Раздобарина
Мне дела нет до вас, до ваших слов,
До ваших мыслей, снов, стихов.
Мне дела нет до ваших взглядов липких,
Дрожащих, словно струны скрипки.
Мне дела нет до ваших лживых вздохов,
До всех притворных ваших ахов, охов.
Мне дела нет до ваших жизней хлипких,
Порхающих, как пепел зыбкий.
Мне дела нет, до ваших скоморохов,
До этих глупых, бестолковых лохов.
Мне дела нет до ваших целей гибких,
Манящих, совершать ошибки.