Ты не знаешь...

Анна Петрусь
Ты не знаешь о чем я молчу...
Ты не знаешь чего я хочу...
ты не знаешь зачем я кричу
и не знаешь кому я шепчу...
Эти мысли снова кручу...лишь сегодня,
А завтра опять растопчу!