Народ как тенденция

Анна Святкина
Она уходит за глазами народа...
В народе говорит природа...
Она мертва уж давно и зарыта...
Безмогильная россиянка...
Уродлива как отражение в болоте.
Или лебеди в парковом пруду...
Я на такое не иду...
И когда они стадами воруют штаны,
Им достается по одной полоске вельвета.
На всю оставшуюся жизнь.
А. Они и одеты и раздеты.
Активны...
И мрут как мухи, что им идет.

22.10.2014