А как ты хотела?

Ангел Мечты
Все думала просто? А как ты хотела?
Крутила, вертела, улыбкой блестела.
Все думала можно, но не осторожно
Ты чьи то однажды чувства задела

Задела и дальше жила, не заметив,
Что больно кому то от твоих виляний
В глаза посмотрела,случайно вдруг встретив
И не оправдав череду ожиданий,
Ушла, как всегда, ничего не ответив.

Он очень старался взаимность увидеть
И делал для этого все что возможно.
Всем рот затыкал, кто пытался обидеть
Ему это было вовсе не сложно.

Писал он стихи, маскируясь под друга
Цветы посылал без записки частенько
Хотел бы он выйти их этого круга
И выше подняться еще на ступеньку

А ты продолжала "не замечать"
И жить в удовольствие дальше свое
Он начал конкретнее обозначать
Что было его уже стало твое

Но ты обожженная жизнью подруга
Все дуешь на воду, к себе не пускаешь,
И слышит ночами опять вся округа
Как ты потихоньку в подушку рыдаешь.

Ни края нет этому и ни конца
Улыбка спадает тихонько с лица
Но это лишь на ночь, а утром опять
Ты попой своей начинаешь вилять.

Образ твой жизни понять не возможно
А как ты хотела? Все думала просто?
Надежду давая так неосторожно
Может стать поздно, уже слишком поздно...