Летящая Снежинка - Акро

Катерина Крыжановская
Летящая (из многих...) До земли.
... единственная!! Может быть. Такая...
Теряющая (скоро...!) Тайну... Рая.
Ярчайшая... из. Блёсток...

(не земная...



Щетинятся...
Травинками... поля.

... а. Небо! (глубже...!!

Постигает.

... я. Неизбежное.
(любого...) Дня...

... слетающую. Нежность... ощущая.

...

... не. Кончатся. Святые... миражи!

Единым облаком...
(снежинки...!!) Рассыпая...

... жизнь. В белом...

(на мгновенье...!
Застывает.

... но кажется. Что это. Навсегда..

...

Не перестанет!! (сердце...) Удивляться...

Кружащейся!

Венчальной..
Красоте..

... а. Малая снежинка - высоте...
(не перестанет!!

... удивляться..


22.10.14г.

Николай Носков - Снег