В дороге

Деплоранская Елена
Я иду. шагаю прямо,
с тропки верной не сверну:
как учила меня мама,
так я прямо и иду!

Голубые вижу дали,
небо в синей синеве -
только б ноги дошагали
к голубой моей мечте!