Инфляция тепла, да осень

Виктор Харламов52
Герань на подоконниках теснится,
А осень закрывает банк тепла...
- Инфляция! Червонцев прячут лица
Деревья и кусты...все жгут...Зола,

Огонь, дымы от солнца землю скрыли,
Туманы ходят в гости, чаще мгла...
Мир на пороге чуда или-или...
Бесценной зависти багряного тепла.

В чудес инфляции весь мир исчез,
Птиц грешных замирает вереница,
Наградой за чудес дней интерес...
Герань на подоконниках теснится.