паранойя

Анита Скайи
на грани меж паранойей и сном
мой дом захватила колючая осень
затопила легкие, окутала серебром
и ждала пока часы не пробили восемь.
мне заклинания шептала в ночи
проникала под кожу и разъедала кости
а где-то в иной вселенной \снаружи\ шумели грачи
передавая миру страшные новости.
на грани меж паранойей и острием ветра
пытаясь не коснуться даже земли
хватаюсь за тонкие нити света
но осень вонзает в горло свои клыки.